Téléphones compatibles avec le système d'alerte d'urgence

Les téléphones mobiles sans fil ne sont pas tous compatibles avec les alertes sans fil au public. La compatibilité avec les alertes d’urgence des appareils suivants sera testée et certifiée par Koodo lorsque le service En Alerte sera lancé au Canada. Si votre téléphone est sur la liste, assurez-vous d’avoir téléchargé la version logicielle la plus récente de votre téléphone. Koodo peut garantir la compatibilité avec le service d'alertes sans fil au public sur les téléphones mentionnés dans la liste qui suit seulement. Il est possible que cette fonctionnalité n'ait pas été activée par le fabricant sur des modèles plus anciens. Pour plus d'information, vous pouvez communiquer avec le fabricant de votre appareil.

Alcatel A50, Alcatel 1, Go Flip, Pixi 4, U50

Apple Watch 3, iPhone SE, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, Apple iPhone XS Max, Apple iPhone XS, Apple iPhone XR, Apple Watch S3 42, Apple Watch S3 38, Apple Watch S4 44, Apple Watch S4 40

*Version iOS 11.3 ou plus récente requise pour prise en charge WPA.

BlackBerry DTEK, KEYone, Key2, Motion, Priv, RIM BlackBerry Key2 LE

Essential Essential Phone

Google Pixel, Pixel XL, Pixel 2, Pixel 2 XL, Google Pixel 3 XL, Google Pixel 3

Huawei Nexus 6P, P20, P20 Pro, Huawei Mate 20 Pro

LG LG G5, LG G6, LG G7 ThinQ, LG Nexus 5X, LG Q6, LG V30, LG X power3, LG G7 One, LG K9, LG Q Stylo+, LG X Power 2

Motorola Moto G Play, Nexus 6, Motorola X Play, Motorola Moto Z, Motorola Moto Z Play

Samsung Galaxy A8, Galaxy J1, Galaxy J3, Galaxy J3 Prime, Galaxy Note5, Galaxy Note 8, Galaxy Note 9, Galaxy S6, Galaxy S6 Edge, Galaxy S6 Edge+, Galaxy S7, Galaxy S7 Edge, Galaxy S8, Galaxy S8+, Galaxy S9, Galaxy S9+, Galaxy Tab A, Galaxy XCover 4, Samsung A5, Galaxy Watch, Samsung Galaxy J3 Top, Samsung Galaxy A8, Samsung Watch Gear S4 Small, Samsung Watch Gear S4

Sonim XP5, XP8