Téléphones compatibles avec le système d'alerte d'urgence

Les téléphones mobiles sans fil ne sont pas tous compatibles avec les alertes sans fil au public. Ces téléphones ont subi les tests de certification de Koodo en matière de compatibilité avec les alertes d'urgence. Si votre téléphone est sur la liste, assurez-vous d’avoir téléchargé la version logicielle la plus récente de votre téléphone. Koodo peut garantir la compatibilité avec le service d'alertes sans fil au public sur les téléphones mentionnés dans la liste qui suit seulement. Il est possible que cette fonctionnalité n'ait pas été activée par le fabricant sur des modèles plus anciens. Pour plus d'information, vous pouvez communiquer avec le fabricant de votre appareil.

Alcatel A50, One, Go Flip, Pixi 4, Pixi 5, U50, 3T8, 1B

Apple iPhone SE, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XR, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, Apple Watch 3, Apple Watch 4, Apple Watch 5, Apple Watch 6, Apple Watch SE, iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, iPad Pro 11 (3e gén.), iPad Pro 12.9 (5e gén.), iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Max, iPad (9e gén.), iPad mini 6, Watch Series 7, iPad Air (5e gén.), iPhone SE (3e gén.)

*Version iOS 11.3 ou plus récente requise pour prise en charge WPA.

BlackBerry DTEK50, Keyone, KEY2, KEY2 LE, Motion, Priv

Essential Essential Phone

Google Pixel, Pixel XL, Pixel 2, Pixel 2 XL, Pixel 3, Pixel 3 XL, Pixel 4, Pixel 4a, Pixel 4 XL, Pixel 5, Pixel XL, Pixel 6, Pixel 6 Pro

Huawei Nexus 6P, P20, P20 Pro, Mate 20 Pro, P30, P30 Pro

LG G5, G6, G7 One, G7 ThinQ, G8X, Nexus 5X, V30, V60 ThinQ 5G, K9, K20, K30, K31, K32, K41S, K61, Q6, Q60, Q70, Q Stylo+, X Power 2, X Power 3, Velvet

Motorola Moto G Play, Moto G7 Play, Nexus 6, Moto X Play, Moto Z, Moto Z Play, Moto E6, One Vision, Razr, Edge+, Moto E, G Fast, One Hyper, One 5G Ace, G Power, G Pure

Samsung Galaxy A5, Galaxy A8, Galaxy A10e, Galaxy A20, Galaxy A50, Galaxy A70, Galaxy A71, Galaxy J1, Galaxy J3, Galaxy J3 Prime, Galaxy J3 Top, Galaxy Note5, Galaxy Note8, Galaxy Note9, Galaxy Note10, Galaxy Note10+, Galaxy Note20 Ultra 5G, Galaxy Note20 5G, Galaxy S6, Galaxy S6 Edge, Galaxy S6 Edge+, Galaxy S7, Galaxy S7 Edge, Galaxy S8, Galaxy S8+, Galaxy S9, Galaxy S9+, Galaxy S10, Galaxy S10+, Galaxy S10e, Galaxy S20 5G, Galaxy S20 FE 5G, Galaxy S20+ 5G, Galaxy S20 Ultra 5G, Galaxy S21, Galaxy S21+, Galaxy S21 Ultra, Galaxy XCover 4, Galaxy xCoverPro, Galaxy Watch S4, Galaxy Watch S4 Small, Galaxy Watch Active 2, Galaxy Watch Active 2 Small, Galaxy Z Flip, Galaxy Tab A 8, Galaxy Tab A 10.5, Galaxy Z Fold2 5G, Galaxy Z Flip 5G, A32, A52, A12, Tab A7 Lite, Z Flip3, Z Fold3, Galaxy Watch4 40mm, Galaxy Watch4 44mm, Galaxy Watch4 Classic 42mm, Galaxy Watch4 Classic 46mm, GS21 FE, A13, A03s, GS22, GS22+, GS22 Ultra

Sonim XP3800, XP5800, XP8800, XP3plus

TCL 20S, 20 Pro 5G

Coolpad Snap

Panasonic FZ-N1

Zebra TC56, TC75

ZTE Grand X View 4, ZPAD10, Blade A3 Plus

Les autorités diffusent les alertes publiques à travers plusieurs média (dont la radio, la télévision, les média sociaux, etc.) au moyen desquels les personnes munies d'un appareil mobile non-compatible pourront prendre connaissance de ces alertes. Consultez le site enalerte.ca pour plus de renseignements.

Pages d'aide pertinentes :