Téléphones compatibles avec le système d'alerte d'urgence

Les téléphones mobiles sans fil ne sont pas tous compatibles avec les alertes sans fil au public. Ces téléphones ont subi les tests de certification de Koodo en matière de compatibilité avec les alertes d'urgence. Si votre téléphone est sur la liste, assurez-vous d’avoir téléchargé la version logicielle la plus récente de votre téléphone. Koodo peut garantir la compatibilité avec le service d'alertes sans fil au public sur les téléphones mentionnés dans la liste qui suit seulement. Il est possible que cette fonctionnalité n'ait pas été activée par le fabricant sur des modèles plus anciens. Pour plus d'information, vous pouvez communiquer avec le fabricant de votre appareil.

Alcatel A50, Alcatel 1, Go Flip, Pixi 4, Pixi 5, U50, 3T8

Apple Apple Watch 3, Apple Watch 4, Apple Watch 5, iPhone SE, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XR, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max

*Version iOS 11.3 ou plus récente requise pour prise en charge WPA.

BlackBerry DTEK50, KEYone, Key2, Motion, Priv, Key2 LE

Essential Essential Phone

Google Pixel, Pixel XL, Pixel 2, Pixel 2 XL, Pixel 3, Pixel 3 XL

Huawei Nexus 6P, P20, P20 Pro, Mate 20 Pro, P30, P30 Pro

LG LG G5, LG G6, LG G7 ThinQ, LG Nexus 5X, LG Q6, LG V30, LG X power3, LG G7 One, LG Q Stylo+, LG K9, LG X Power 2, LG X Power 3, LG K20, LG K30

Motorola Moto G Play, Moto G7 Play, Nexus 6, Moto X Play, Moto Z, Moto Z Play, Moto E6, One Vision

Samsung Galaxy A8, Galaxy J1, Galaxy J3, Galaxy J3 Prime, Galaxy J3 Top, Galaxy J3 Prime, Galaxy Note5, Galaxy Note8, Galaxy Note9, Galaxy S6, Galaxy S6 Edge, Galaxy S6 Edge+, Galaxy S7, Galaxy S7 Edge, Galaxy S8, Galaxy S8+, Galaxy S9, Galaxy S9+, Galaxy Tab A (2017), Galaxy XCover 4, Samsung A5, J3 Top, Galaxy Watch S4, Galaxy Watch S4 Small, Galaxy S10, Galaxy S10+, Galaxy S10e, Note 10, Note 10+, Galaxy A70, Galaxy A50, Galaxy A20

Sonim XP3800, XP5800, XP8800

Coolpad Snap