Visualiser et télécharger votre entente de service (ES)

Voulez-vous lire et conserver vos ententes de service des années passées? Même pas besoin de nous les demander! Vous n'avez que quelques étapes faciles à suivre pour les visualiser et les télécharger, en ligne, dans votre compte Libre-service. Voici comment :

1. Ouvrez une session dans votre compte Libre-service.

2. Sélectionnez Libre-service en haut de l'écran, puis Mon profil dans le menu déroulant.

3. À la section Vos ententes de service située en bas de page, cliquez sur Télécharger.

4. Selon l'outil de navigation utilisé, la fonction « Télécharger » ouvrira une nouvelle page ou on vous demandera d'entrer à nouveau vos coordonnées d'accès.

5. Lorsque vous verrez la liste de toutes vos Ententes de service, cliquez sur celle qui correspond au numéro de téléphone visé et à la plage de dates recherchées.

6. L'entente de service apparaîtra à l'écran en format PDF.

7. Pour la télécharger ou l'imprimer, placez votre souris dans l'espace situé au-dessus du document et vous verrez apparaître une barre d'outils. Vous n'aurez alors qu'à cliquer sur l'icône « Télécharger » ou « Imprimer ».

Voilà, vous avez terminé!