NIP de carte SIM

Il est possible de protéger votre carte SIM contre des appels téléphoniques ou des utilisations de données cellulaires non autorisés à l'aide d'un NIP de carte SIM. Au moment de redémarrer votre téléphone ou de retirer la carte SIM, votre carte sera automatiquement verrouillée et vous verrez un message à cet effet en barre d'état.

Ce qu'il faut savoir au sujet d'un NIP de carte SIM:

1. Il s'agit d'un service optionnel. Il n'est pas nécessaire de programmer un NIP de carte SIM.
  2. Le NIP de carte SIM par défaut est 1234.
  3. Vous aurez besoin du NIP de carte SIM:
  • Chaque fois que vous redémarrez votre téléphone ou que vous l'éteignez
  • Chaque fois que vous changez le NIP de carte SIM
  • Si vous souhaitez restreindre les capacités d'appel

Comment configurer votre NIP de carte SIM

Pour configurer votre NIP de carte SIM, vous n'avez que quelques étapes faciles à suivre:

Configurer un NIP de carte SIM sur Android:

*Les étapes varient selon les modèles *

1. Allez à la fonction Paramètres
  2. Tapez sur l'onglet Plus
  3. Tapez sur Sécurité
  4. Tapez sur réglez le verrou de carte SIM
  5. Tapez VERROU carte SIM
  6. Entrez 1234 (NIP par défaut Koodo)
  7. Tapez OK

Configurer un NIP de carte SIM sur iPhone

1. Allez à la fonction Paramètres
  2. Tapez sur Cellulaire
  3. Tapez sur NIP de carte SIM
  4. Entrez 1234 (NIP par défaut Koodo)

Généralement parlant, vous trouverez l'option de NIP pour carte SIM sous le menu des Paramètres dans tous les téléphones intelligents.

Si le NIP de carte SIM est entré incorrectement 3 fois, la carte SIM sera verrouillée et vous aurez besoin du code PUK (Personal Unlocking Key Code) pour la réinitialiser. Si vous avez besoin de votre code PUK, veuillez Communiquer avec nous.