Utiliser un code promotionnel Koodo

Vous avez un code promo Koodo prêt à être utilisé sur koodo.com? Excellent! Voici comment faire.

Commençons tout de suite. Cliquez sur l'option qui correspond à votre de statut de client actuel ou de nouveau client. Ensuite, vous n'aurez plus qu'à suivre quelques étapes simples :

Client actuel

1. Ouvrez une session Libre-service.

2. Cliquez sur le menu « Magasiner » et choisissez l'une des options qui suivent :

Sélectionnez Si vous voulez...
Téléphones Obtenir un nouveau téléphone

Ajouter un téléphone ou une tablette
Apportez votre propre téléphone Ajouter une nouvelle ligne à votre compte
  1. Sélectionnez un téléphone ou une carte SIM, et passez au panier.
  2. Entrez votre code promo dans le champ du code promo (il n'est pas toujours nécessaire d'entrer un code de validation, mais si vous en avez reçu un, entrez-le maintenant).
  3. Cliquez sur « Ajouter un forfait/Changer de forfait », choisissez votre forfait préféré, puis cliquez sur « Ajouter au panier ».
  4. Suivez les étapes qui suivent, jusqu'au paiement.
  5. Lorsque vous verrez un écran qui vous donne un numéro de confirmation, vous avez fini! Il ne vous reste plus qu'à attendre l'arrivée de votre téléphone/carte SIM!

Nouveau client

Si vous voulez... Allez à cette page
Obtenir un nouveau téléphone https://www.koodomobile.com/fr/phones
Apporter votre propre téléphone https://www.koodomobile.com/fr/apportez-votre-propre-telephone
  1. Sélectionnez un téléphone ou une carte SIM, et cliquez sur « Ajouter au panier ».
  2. Une fenêtre s'ouvrira. À la section réservée aux nouveaux clients, sélectionnez « Commençons ».
  3. Entrez votre code promo dans le champ du code promo (il n'est pas toujours nécessaire d'entrer un code de validation, mais si vous en avez reçu un, entrez-le maintenant).
  4. Cliquez sur « Ajouter un forfait », choisissez votre forfait préféré, puis cliquez sur « Ajouter au panier ».
  5. Suivez les étapes qui suivent, jusqu'au paiement. (Si la vérification de crédit n'est pas réussie, un passez à une Boutique Koodo et on sera en mesure de vous aider à terminer votre commande.)
  6. Lorsque vous verrez un écran qui vous donne un numéro de confirmation, vous avez fini! Il ne vous reste plus qu'à attendre l'arrivée de votre téléphone/carte SIM!

Des problèmes?

Si vous voyez un message d'erreur après avoir entré le code promo et le code de validation, ne vous inquiétez pas! Vérifiez les détails de l'offre et assurez-vous que tout est en ordre avec le téléphone/la carte SIM/le forfait que vous avez sélectionné.

Il est possible que des ajustements soient nécessaires dans les secteurs qui suivent :

Type de Balance : Très Très Grande (pour clients actuels seulement), Très Grande, Grande, Moyenne, Petite

Téléphone : marque, modèle, couleur ou taille

Province/région (vous pouvez changer cette propriété au coin supérieur droit du site koodomobile.com)

Forfait mensuel (si vous l'avez déjà ajouté)