Cartes SIM sur Koodo Prépayé

Obttenir une carte SIM Koodo Prépayé

Pour activer votre téléphone Koodo Prépayé, vous aurez besoin d'une carte SIM Koodo Prépayé. Visitez la Boutique près de chez-vous ou Amazon.

Si vous souhaitez activer une carte SIM en service prépayé, vous devez consulter notre site prépayé. Voici comment.

Obtenir un autre téléphone avec Koodo Prépayé

Vous pouvez acheter un nouveau téléphone et utiliser la même carte SIM Koodo Prépayé. Nul besoin d'activer votre nouveau téléphone!

Désactiver votre carte SIM

Pour désactiver votre carte SIM, arrêtez tout simplement de réapprovisionner votre compte. Après 90 jours sans forfait de base activé sur votre compte, votre carte SIM Koodo Prépayé sera automatiquement désactivée et vous perdrez votre numéro de téléphone, de même que tout montant restant dans votre compte, incluant vos à-côtés. Par la suite, pour recommencer à utiliser le service Koodo Prépayé, il vous faudra acheter une nouvelle carte SIM Koodo Prépayé.

Déverrouiller votre téléphone Koodo Prépayé

Communiquez avec nous si vous souhaitez déverrouiller votre téléphone Koodo Prépayé. Il n'est pas possible de déverrouiller les téléphones des autres fournisseurs. Assurez-vous que votre téléphone est déverrouillé si vous souhaitez l'utiliser chez Koodo.

Changer de carte SIM Koodo

Pour changer de carte SIM, veuillez utiliser les directives qui suivent dans votre compte Libre-service Koodo Prépayé. Ce processus est soumis à l’authentification à deux facteurs (2fa) et exigera l’utilisation soit du numéro de téléphone ou soit de l’adresse de courriel qui sont associés à votre compte Libre-service Koodo Prépayé.

1. Ouvrez une session Libre-service prépayé
  2. Sélectionnez l’onglet Services téléphoniques
  3. Sélectionnez l’onglet Changer de carte SIM
  4. Entrez le nouveau numéro SIM
  5. Choisissez SMS ou courriel, selon l’endroit où vous souhaitez recevoir le code d’authentification unique
  6. Entrez le code d’authentification unique que vous aurez reçu
  7. Soumettez l’information entrée

FAQ

1 - Est-il possible de transférer les fonds de mon compte Koodo Prépayé à un compte postpayé?

Non, les fonds ne peuvent pas être transférés. Lors du processus de désactivation du compte, les fonds qui y restent disparaîtront simplement.

2 - Je paie pour deux téléphones - l’un a plus de données que je n’en utilise, et l’autre n’a aucune donnée. Est-ce que je peux partager mes données?

Non, les données ne peuvent pas être transférées.

3 - J’ai acheté un téléphone neuf et il était vendu avec une nouvelle carte SIM. Est-ce que j’utilise mon ancienne carte SIM ou la nouvelle?

Vous pouvez insérer votre ancienne carte SIM dans le téléphone ou enregistrer la nouvelle. Vous pouvez aussi donner la nouvelle carte SIM à quelqu’un d’autre.

4 - Est-ce que je peux activer une carte prépayée si je n’ai ni adresse de courriel ni accès à Internet?

En pareil cas, la meilleure option qui s’offre à vous est de passer à une Boutique Koodo et de demander à un représentant d’activer la carte pour vous.