Données à volonté de TELUS

Si vous aimez Koodo, nous croyons que vous aimerez aussi TELUS - nous faisons partie de la même famille, nous offrons simplement des options différentes. Voici d'ailleurs quelques options offertes par TELUS qui seraient peut-être utiles pour vous :

1. Données à volonté sur votre téléphone ou sur tous vos appareils branchés (10Go+ à vitesse 5G) avec un forfait Sans tracas or Sans tracas Multi de TELUS.

2. Obtenez un appareil haut de gamme de votre choix à 0 $ d'acompte (plus taxe en vigueur), et financez-en le coût sur 24 mois avec Paiements faciles de TELUSᴹᴰ.

3. Ajoutez d'autres membres de votre famille à votre compte et économisez. Le Rabais famille TELUS pourrait vous permettre d'économiser de 5 $ à 15 $ par mois selon le nombre de personnes ajoutées à votre compte.

4. Passez au réseau le plus rapide au Canada - maintenant sur 5G. TELUS atteint un nouveau sommet, offrant maintenant des capacités de réseau 5G.

Pour en savoir plus, cliquez ici.