Alertes d'utilisation de données

Alertes partout au Canada

Alertes de pourcentage

Grâce aux données Zéro SurpriseMD, nous vous enverrons un texto lorsque vous aurez utilisé 50 %, 90 % et 100 % de vos données. À 100 %, nous mettrons l'utilisation de données sur pause et vous pourrez choisir d’en ajouter ou non, directement à partir de votre téléphone.

À partir du 2 février 2018 (et à compter du début du prochain cycle de facturation ultérieur à cette date), une personne investie de l'autorité nécessaire au niveau du compte entier sera en mesure de supprimer la pause de données et d'ajouter un réapprovisionnement de données ou de permettre l'utilisation payable à l'utilisation directement à partir de son téléphone ou en ouvrant une session au Libre-service à koodo.com/libreservice. Un client qui n'a pas cette autorité devra communiquer avec une personne responsable au niveau du compte, qui pourra le faire en son nom.

Alertes de dollars

À partir du 2 février 2018 (et à compter du début du prochain cycle de facturation ultérieur à cette date), tous les clients d'un compte recevront une alerte par texto lorsque la limite de 500$ d'utilisation de données excédentaires a été atteinte et les données seront alors mises sur pause. Toute utilisation de données payables à l'utilisation et tout réapprovisionnement de données effectués par n'importe quel abonné du compte contribuera aux frais d'utilisation excédentaire au niveau du compte. Pour reprendre l'utilisation de données, programmez un appel dans L'Assistant Koodo et un de nos représentants sera en mesure de vous aider.

Vous pouvez garder un œil sur l'utilisation de données en temps réel au Libre-service.

Alertes d'itinérance

À partir du 2 février 2018 (et à compter du début du prochain cycle de facturation ultérieur à cette date), tous les clients d'un compte recevront une alerte SMS lorsque les niveaux d'utilisation de données en itinérance payables à l'utilisation seront atteints :

• 25$
  • 50$
  • 75$

À 100$ de frais de données en itinérance payables à l'utilisation pour le compte, les données en itinérance seront mises sur pause pour tous les abonnés du compte et ils en seront avisés par alerte SMS.

Les clients investis de l'autorité nécessaire au niveau du compte peuvent supprimer la pause de données en itinérance pour chaque abonné du compte en répondant à l'alerte SMS ou en passant au Libre-service.

Les clients investis de l'autorité nécessaire au niveau du compte dont l'adresse de courriel est inscrite au compte recevront un avis courriel lorsqu'un abonné du compte utilise son téléphone en itinérance.

Si la limite de 500$ de frais d'utilisation de données excédentaire est atteinte, les données en itinérance seront mises sur pause pour chaque abonné du compte. Pour reprendre l'utilisation de données, programmez un appel dans L'Assistant Koodo et un de nos représentants sera en mesure de vous aider.