Conseils Données

Voici quelques éléments à garder en tête lorsque vous utilisez des données.

• Fermez vos applications - Il est possible que les applis qui continuent de fonctionner en arrière-plan consomment des données. Assurez-vous de fermer vos applis si vous vous souciez de la quantité de données utilisées.
  • Les données ne fonctionnent pas? - Assurez-vous que les données sont activées en consultant la section des règlages de votre téléphone. Vérifiez aussi vos textos, car nous envoyons un texto lorsque vous atteignez une certaine limite de données.
  • Tablettes et clés Internet - Vous pouvez utiliser votre téléphone pour créer un point d'accès Internet. Cela vous permettra de partager vos données avec une tablette ou un ordinateur.