Faire un changement d'adresse

Avez-vous déménagé récemment? Faites votre changement d'adresse au Libre-service pour garder votre dossier à jour.

Voici comment :

1. Ouvrez une session au Libre-service.
  2. Sélectionnez Mon profil dans le menu déroulant et défilez jusqu'à Adresse de facturation. Sélectionnez Changer.
  3. Votre adresse actuelle apparaîtra dans votre profil. Pour la changer, cliquez sur Modifier.
  4. Il existe quelques façons de trouver votre adresse : a) Commencez à taper votre adresse à la barre de recherche d’adresse. Lorsque vous trouvez la bonne adresse, cliquez dessus et le formulaire l’entrera automatiquement. Sélectionnez Soumettre. b) Ou, tapez simplement votre adresse dans le formulaire. Sélectionnez Soumettre.
  5. Vérifiez que l’adresse est bonne à la page verte (vérification) et sélectionnez Sauvegarder.
  6. Vous retournerez alors à la page de votre profil. Votre adresse y sera mise à jour dans une période de 15 minutes.

Bon à savoir

• Vous devez être titulaire d’une adresse canadienne pour vous inscrire.
  • Votre adresse postale sera vérifiée par Postes Canada. S’il leur est impossible de la trouver, veuillez communiquer avec Postes Canada.

Pages d'aide pertinentes:

Changer votre adresse de courriel au Libre-service