Appareils remis en marché certifiés

Vous voulez un téléphone comme neuf, sans le prix du neuf? Vous êtes au bon endroit. Les appareils remis en marché certifiés Koodo sont des téléphones de qualité supérieure que nous avons remis à neuf. Chaque appareil est rigoureusement inspecté par un technicien chevronné, ce qui témoigne de notre engagement à offrir des produits de qualité.

Inspection des caractéristiques et fonctionnalités

S’appuyant les normes les plus élevées, nos techniciens évaluent le boîtier, l’appareil photo, l’écran, les boutons, les composantes de son et de vibration, le logiciel et la pile des appareils pour s’assurer de leur bon fonctionnement.

Test de connexion réseau

Nous testons nos appareils pour nous assurer que la transmission des données s’effectue correctement.

Réinitialisation du système et mise à jour logicielle

Nos techniciens installent le plus récent logiciel après avoir supprimé tout autre contenu de l’appareil.

Garanties

Chaque appareil est soigneusement désinfecté, réemballé une boîte d'appareil remis en marché certifié Koodo, et offert à un prix nettement plus bas que celui d’un téléphone neuf équivalent. Vous avez jusqu'à 30 jours* pour faire l’essai de votre appareil remis à neuf certifié. S’il ne fait pas votre affaire, vous pouvez le retourner. Tous nos appareils sont assortis de garanties de Koodo.

Magasinez les appareils remis en marché certifiés ici.

Ce qui vient avec un appareil remis en marché certifié

• Chargeur mural d'origine
  • Câble de données
  • Carte SIM Koodo

Garantie sur les appareils remis en marché certifiés

Chaque appareil remis en marché certifié acheté après le 10 novembre 2020 est assorti d’une garantie relative aux appareils remis en marché certifiés valable pendant une période maximale d’un (1) an à compter de la date de l’achat**. Nous couvrons les frais de réparation de tout défaut de fabrication pendant cette période.

Si votre appareil remis en marché certifié Android doit être réparé pendant la période de garantie, rendez-vous dans une boutique Koodo pour obtenir du soutien. Si votre appareil remis en marché certifié iPhone doit être réparé pendant la période de garantie, rendez-vous dans une boutique TELUS pour obtenir de l’aide. Pour plus de détails, consultez la page portant sur les garanties et la réparation.

Le plan de protection AppleCare+ n’est pas offert avec les appareils remis en marché certifiés. Il est seulement offert à l’achat d’appareils iPhone neufs.

Nous tentons d’offrir le plus d’appareils remis à neuf de qualité possible, mais nos stocks sont limités. Un de nos appareils vous est tombé dans l’œil? Sautez sur l’occasion. Premier arrivé, premier servi! Si nous n’offrons pas le téléphone de vos rêves, revenez consulter notre catalogue régulièrement.

Vous avez besoin d’un appareil remis en marché certifié illico? Achetez-en un en ligne.

Modalités

* Votre appareil ne vous convient pas? Vous pouvez obtenir un échange ou un remboursement en présentant le reçu original dans les 15 jours suivant l’achat en boutique*** ou dans les 30 jours suivant l’achat en ligne. Cliquez pour en savoir davantage sur nos politiques de retour.

** Koodo couvre les frais de réparation de tout défaut de fabrication (dommages matériels ou causés par un liquide exclus) pendant un (1) an à compter de la date d’achat.

*** Jusqu'à 30 jours pour les personnes handicapées.

Magasinez les appareils remis en marché certifiés ici