Téléphones d'occasion certifiés

Aimeriez-vous avoir un téléphone qui a l'air de coûter cher sans avoir à payer cher? On peut vous aider. Les téléphones d'occasion certifiés sont des appareils de haute qualité qui ont été remis à neuf. Chaque téléphone est soumis à une inspection approfondie, avant d'être nettoyé et réemballé pour avoir l'air comme neuf, tant par son apparence physique que par l'intégrité de ses fonctions. Le prix d'un téléphone d'occasion certifié est toujours moins élevé que celui de son équivalent neuf. En plus, ils sont appuyés d'une garantie de Koodo.

Les téléphones d'occasion certifiés ont été testés pour combler nos normes de qualité élevées dans les secteurs qui suivent :

Inspection fonctionnelle et physique

Nous appliquons les plus hautes normes d'inspection au boîtier du téléphone, à l'appareil-photo, à l'écran, aux touches, aux composantes de son et de vibration, au logiciel et à la pile, pour nous assurer que le téléphone a l'air neuf et fonctionne aussi comme tel.

Test de connexion réseau

Nous testons nos téléphones pour confirmer la fonctionnalité de la transmission de données.

Réinitialisation du système et mise à jour logicielle

Les plus récents logiciels sont chargés sur nos téléphones. Toute autre forme de contenu sera supprimée.

Audit final

Effectué par un technicien chevronné.

Les téléphones d'occasion certifiés sont vendus dans l'emballage pour téléphone d'occasion certifié de Koodo.

Ce qui vient avec le téléphone d'occasion certifié

• Une batterie
  • Un chargeur mural d'origine du fabricant
  • Une carte SIM Koodo

Garantie des téléphones d'occasion certifiés Koodo

Chaque téléphone d'occasion certifié acheté après le 5 avril 2013 est assorti d'une garantie valide à compter de la date d'achat pour une période atteignant jusqu'à 1 an sur les téléphones Android et jusqu'à 6 mois sur les téléphones Apple. Pendant cette période, nous couvrirons les réparations requises pour tout défaut de fabrication.

Malheureusement, le programme de protection AppleCare+ n'est pas offert sur les téléphones d'occasion certifiés. Ce programme s'adresse aux iPhone neufs seulement.

Nous tentons d'offrir une bonne sélection de téléphones de qualité remis à neuf, mais les stocks sont souvent limités. Essayez d'acheter le téléphone que vous voulez dès que vous le voyez à l'écran. Premier arrivé, premier servi. Si vous ne voyez pas le téléphone de vos rêves en ce moment, surveillez le site régulièrement.

Avez-vous besoin d'un téléphone d'occasion certifié, comme maintenant? Il vous attend en ligne.

Vous avez 30 jours pour l'essayer. Si vous n'êtes pas complètement convaincu, vous pouvez le retourner.