Langue
Région
Langue
Région

Afficheur+

Sur un appel entrant, l'Afficheur+ vous montre le nom des gens qui vous appellent (incluant les appelants qui ne sont pas clients de Koodo), même s'ils ne sont pas dans vos Contacts. Les coordonnées de l'appelant sont affichées à l'écran lors d'un appel entrant. Nul besoin de souscrire au service, c'est totalement gratuit pour tous les clients de Koodo dont le téléphone est compatible avec le service. Dans sa version antérieure, l'afficheur ne vous montrait que le numéro de téléphone de l'appelant, sans afficher son nom.

Où la fonction Afficheur+ d'un appel entrant est-elle offerte?

  • Si votre appareil est compatible avec cette fonction et que le réseau de l'appelant communique son nom, votre téléphone affichera le nom et le numéro de l'appelant, incluant les appels en attente. Si réseau de l'appelant ne communique pas son nom, votre téléphone affichera le numéro de l'appelant seulement.
  • Il est possible que l'Afficheur+ sur les appels entrants ne fonctionne pas en itinérance.

Désactiver l’Afficheur+ sur les appels entrants de façon permanente

Communiquez avec nous pour désactiver l’Afficheur+ de façon permanente. Désactiver cette fonction empêche l’affichage des noms et numéros des appels entrants à l’écran de votre téléphone mobile.

Affichage du nom pour les appels sortants

Affichage du nom pour les appels sortants est une fonction améliorée qui vous permettra d'afficher votre nom à l'écran du téléphone de la personne que vous appelez, en plus du numéro de téléphone. Vous devez vous inscrire à ce service -- c'est gratuit pour tous les clients de Koodo.

Activer le blocage permanent de la fonction Affichage du nom pour les appels sortants

Affichage du nom pour les appels sortants est une fonction distincte de l'Afficheur+. Si vous souhaitez bloquer seulement la fonction Affichage du nom pour les appels sortants après y avoir souscrit, veuillez communiquer avec Koodo pour la supprimer de votre profil. Si vous souhaitez bloquer l'affichage de votre nom et de votre numéro, veuillez communiquer avec Koodo pour faire un blocage permanent des deux fonctions, l'affichage du nom et du numéro.

Bloquer une seule occurrence d'Affichage du nom pour les appels sortants

Vous pouvez bloquer la fonction Affichage du nom pour les appels sortants sur un seul appel en faisant #31#, suivi de l’indicatif régional et du numéro de la personne à appeler avant d'appuyer sur la touche Talk ou Send. Certains téléphones permettent aussi de faire ce blocage unique à partir des réglages. Par exemple, sur iPhone, dans le menu téléphone, vous pouvez désactiver la fonction d'Affichage de mon numéro.

FAQ

Est-il possible d'afficher un nom au lieu d'un numéro de téléphone sur un appel sortant? Si oui, comment puis-je modifier comment mon nom apparaîtra lorsque je fais un appel? (J'ai un numéro de téléphone recyclé)

Oui, une fois la fonction Affichage du nom pour les appels sortants lancée, vous pourrez afficher votre nom. Il est possible que cette fonction soit payante. Votre nom sera tiré des renseignements de votre compte. Il s'agira du nom de la personne titulaire du compte, et il n'est pas possible de le changer.

Y a-t-il des changements relatifs à l'utilisation de la fonction #31#?

Non, il n'y a aucun changement à l'utilisation de la fonction #31#. Vous pouvez toujours l'utiliser pour bloquer l'affichage de votre nom et numéro de téléphone pour un appel en particulier. Le nom et le numéro de téléphone seront bloqués en même temps.

Comment puis-je m'assurer que l'endroit où je me trouve ne sera pas affiché lorsque quelqu'un m'appelle?

Notre réseau n'affiche pas l'endroit où une personne se trouve lorsqu'elle reçoit un appel.

Lorsque j'appelle quelqu'un et que je ne suis pas dans leur liste de contacts, ils voient le mauvais nom sur leur écran.

À partir de maintenant, le nom inscrit au compte sera le nom utilisé par l'afficheur.

Quelle est la différence entre « Réseau par défaut », « Masquer le numéro » et « Afficher le numéro »?

  • Le réglage par défaut du réseau est « Afficher le numéro ».

  • Masquer le numéro veut dire que vous pouvez bloquer l'affichage de votre numéro à l'écran du téléphone de la personne que vous appelez.

  • Afficher le numéro veut dire que votre numéro sera affiché à l'écran du téléphone de la personne que vous appelez.

Je paie la facture Koodo, mais la ligne est au nom de mon conjoint. Comment faire pour que ce soit son nom qui s'affiche lorsqu'il appelle quelqu'un?

Le nom inscrit au compte sera le nom utilisé par l'afficheur. Nous n'avons pas l'option de modifier le nom de l'appelant qui sera inscrit par l'afficheur.

Pourquoi l'affichage de mon appel est-il différent lorsque je fais un appel international?

L'affichage devrait être le même lorsque vous faites un appel international, mais cela dépend aussi du système qui gère l'appel de l'appelant.

Qu'est-ce que ça veut dire « restriction d'affichage »?

Cela veut dire que vous pouvez bloquer l'affichage de votre nom et de votre numéro à l'écran de la personne que vous appelez.

Y a-t-il des frais pour le service #31# qui sert à bloquer l'affichage de mon nom sur l'écran d'un autre téléphone?

Non, aucuns frais ne sont facturés pour l'utilisation du service #31# qui, lorsque composé devant un numéro, sert à bloquer l'affichage pour cet appel.

Lorsque j'appelle mes clients, je veux qu'ils voient le nom de mon entreprise au lieu de mon propre nom. Est-ce que c'est possible?

Cela n'est pas possible pour le moment. Le nom inscrit au compte sera le nom utilisé par l'afficheur. Nous n'avons pas l'option de modifier le nom de l'appelant qui sera inscrit par l'afficheur.



Pages d'aide pertinentes:


Est-ce que cet article était utile?

Vous avez toujours besoin d'aide?

Visitez la Communauté Koodo.