Regroupez vos services pour économiser avec les services résidentiels de TELUS

Si vous aimez Koodo, nous sommes convaincus que vous aimerez aussi TELUS. Les deux forment une seule équipe et vous offrent des services pour votre foyer.

Voici quelques raisons pour lesquelles il pourrait être avantageux pour vous d’ajouter des services résidentiels de TELUS :

1) Obtenez un crédit exclusif sur la facture tous les mois pendant 24 mois en regroupant des services résidentiels admissibles avec votre forfait de téléphone Koodo.

2) Notre réseau est doté de la technologie Internet la plus rapide¹ et la plus fiable² sur le marché. TELUS a été nommée le fournisseur d’accès Internet le plus rapide au Canada pour la deuxième année de suite par PCMag¹. Seul le service TELUS PureFibre offre des vitesses de téléversement allant jusqu’à 940 Mbit/s, soit des vitesses de téléversement 9 fois plus rapides que celles de Shaw².

3) Tous les forfaits TELUS PureFibre sont offerts avec le Wi-Fi de TELUS, qui vous procure la vitesse, la couverture et le contrôle dont vous avez besoin. Le Wi-Fi de TELUS transmet la connectivité sans fil dans toute votre maison. Vous pouvez ainsi regarder des diffusions en continu, utiliser la vidéoconférence, jouer et surfer sur le web sur plusieurs appareils à la fois.

4) Le réseau 5G TELUS PureFibre³ de l’avenir offrira une capacité et des vitesses mobiles accrues tout en préparant le terrain pour l’évolution des secteurs de la technologie, de la santé et de l’agriculture, entre autres.

Pour en savoir plus, cliquez ici.

Modalités

(1) Selon la moyenne nationale de l’indice de vitesse de PCMag, qui compare les plus grands fournisseurs d’accès Internet au Canada en se fondant sur plus de 78 301 tests effectués entre le 1er avril 2020 et le 7 juin 2021. Reproduit avec autorisation. © 2021 Ziff Davis, LLC. Tous droits réservés. Marque de commerce de Ziff Davis, LLC. Utilisée sous licence.

(2) TELUS offre des vitesses de téléversement pouvant atteindre 940 Mbit/s comparativement à 100 Mbit/s pour notre principal concurrent. Les réseaux de câbles de cuivre conventionnels et les réseaux hybrides de câbles de cuivre sont soumis à des contraintes relatives à la capacité et à l’environnement qui ne s’appliquent pas à la technologie de fibre optique de TELUS, laquelle repose sur la transmission de signaux lumineux. Cette technologie n’est pas offerte dans toutes les régions.

(3) Cette technologie n’est pas offerte dans toutes les régions. Les réseaux de câbles de cuivre conventionnels et les réseaux hybrides de câbles de cuivre sont soumis à des contraintes relatives à la capacité et à l’environnement qui ne s’appliquent pas à la technologie de fibre optique de TELUS, laquelle repose sur la transmission de signaux lumineux. Les résultats peuvent varier selon le lieu, l’utilisation dans le réseau résidentiel, le trafic Internet ou les paramètres de gestion de réseau ou de configuration des serveurs. Pour obtenir une description des pratiques de TELUS en matière de gestion du réseau, visitez telus.com/networkmanagement. L’accès à la 5G exige une connexion au réseau 5G de TELUS là où il est offert. Pour en savoir plus, consultez la page sur le réseau.