L'utilisation des anciens appareils BlackBerry tire à sa fin

Apprenez-en plus sur la fin du soutien et des opérations des appareils qui fonctionnent avec un logiciel BlackBerry.

Fin de la fonctionnalité logicielle BlackBerry prévue pour le 4 janvier 2022

En 2017, BlackBerry Limited s'est engagée à fournir au moins 2 années supplémentaires de soutien pour les appareils BB10 et au moins deux autres années d'accès réseau aux appareils BBOS. BlackBerry Limited a maintenant entamé le processus de désaffectation des services d'infrastructure associés à l'exploitation des appareils utilisant les logiciels BlackBerry OS de version 7.1 ou antérieures, BlackBerry 10 et BlackBerry Playbook OS de version 2.1 ou antérieure.

À compter du 4 janvier 2022, tous les appareils BlackBerry qui fonctionnent avec un logiciel BlackBerry cesseront de fonctionner sur tous les réseaux du Canada. Cela veut dire que votre téléphone BlackBerry ne sera plus en mesure d'assurer la prise en charge des appels vocaux, textos, données et services d'urgence 911.

Pour éviter toute interruption de service, vous devrez passer à un autre appareil.

Pour voir la liste complète des appareils et services touchés, veuillez consulter https://www.blackberry.com/us/en/support/devices/end-of-life

Nous sommes là pour vous aider – à rester connecté, contactez-nous avant le 4 janvier 2022

Nous avons des options avantageuses pour vous aider à passer à un autre appareil et éviter toute interruption de service. Visitez https://www.koodomobile.com/telephones

Nous vous aiderons à trouver l'appareil qui répond à vos besoins et qui entre dans votre budget.

Passez nous voir

Magasinez en ligne

Ouvrez une session dans votre compte Libre-service Koodo pour voir les appareils qui vous sont offerts.

Visitez une Boutique Koodo

Nous avons des appareils pour tous les goûts. Nos représentants seront heureux de vous aider à trouver celui qui répond à vos besoins et entre dans votre budget.

Remarque : Utiliser notre outil pour trouver le point de vente Koodo le plus près.