AppleCare+

Vous pouvez acheter un programme AppleCare+ mensuel ou de deux ans dans les Boutiques Koodo, Wow! Mobile et auprès des détaillants autorisés Koodo.

Pour vous procurer AppleCare+ au mois, vous devrez visiter une Boutique Koodo dans les 60 jours suivant l'achat. Votre téléphone sera inspecté et devra être jugé en bon état, sans aucun dommage physique, avant de pouvoir acheter AppleCare+.

AppleCare+ comprend :

Soutien technique

• Accès direct à des experts Apple
  • Réparations par courrier ou en personne
  • Services de remplacement express

Couverture matérielle de Apple

• Votre iPhone
  • La batterie
  • Borne AirPort ou Time Capsule
  • Écouteurs, accessoires, câbles USB et adaptateurs de puissance
  • Prise en charge d'un maximum de deux réparations requises en raison de dommages accidentels, chacune entraînant des frais de service plus taxes en vigueur

Soutien logiciel

• Utilisation d'iOS et d'iCloud
  • Problèmes de connexion aux réseaux sans fil
  • Questions à propos des applications iPhone d'Apple, comme FaceTime, Mail, Keynote, Pages et autres

Est-ce que vous vous demandez si vous avez déjà souscrit à AppleCare+? La réponse se trouve au Libre-service:

1. Ouvrez une session au Libre-service
  2. À partir du menu déroulant Libre-service, sélectionnez Services mobiles
  3. Sélectionnez Gérer les à-côtés
  4. Si vous avez AppleCare+ vous le verrez dans la section Votre ou vos à-côtés.