Activer une tablette

Saviez-vous que les clients de Koodo, nouveaux et actuels, peuvent activer un forfait pour tablette chez Koodo? Et c'est très simple à configurer!

Attention ! Il faut acheter une tablette avec le forfait.

Comment ça fonctionne?

1. Pour commencer, visitez une Boutique Koodo, un détaillant autorisé ou un point de vente. Consultez notre outil de localisation de magasin.

• Les clients actuels de Koodo peuvent aussi ajouter un forfait pour tablette à leur compte en ligne par l'entremise de la page sur les Tablettes
  2. Choisissez une tablette et procurez-vous une carte SIM.

3. Insérez votre carte SIM activée dans votre tablette et tout est prêt!

Bon à savoir

• Des frais de connexion de 50$ sont en vigueur sur achat en magasin (ces frais comprennent une carte SIM pour tablette préactivée)
  • Les clients qui utilisent un iPad devront configurer les réglages APN manuellement. Pour en savoir plus sur la façon de procéder, visitez notre page de dépannage pour connexion Internet.

FAQ

Est-ce que les nouveaux clients peuvent activer un forfait pour tablette chez Koodo?

Oui, toutefois l'activation d'une nouvelle tablette n'est pas possible dans le compte Libre-service. Pour le moment, seuls les clients des services postpayés de Koodo peuvent ajouter une tablette à leur compte. Les nouveaux clients peuvent activer un forfait pour tablette avec la Balance Koodo en magasin.

Est-ce que les clients actuels peuvent ajouter de multiples tablettes à leur compte?

Oui, ils le peuvent.

Quels sont les forfaits admissibles pour les tablettes?

Les clients, nouveaux et actuels, peuvent ajouter un forfait de 4Go pour 15 $ pour leur tablette. Un forfait pour tablette ne peut être utilisé qu'avec une tablette. À défaut de combler ces conditions, Koodo peut annuler le forfait tablette en vertu des modalités de service en vigueur.

Est-ce que les clients recevront des avis d'utilisation de données Zéro Surprise?

Les clients qui utilisent une tablette Android sur laquelle les SMS sont activés recevront des SMS d'avis d'utilisation de données Zéro Surprise (à 50 %, 90 % et 100 % d'utilisation de leur banque de données) et leurs données seront mises sur pause une fois la limite atteinte. Remarque : Le nouveau forfait de 4Go pour 15 $ ne comprend pas les SMS.

Les clients qui utilisent une tablette Apple ou une tablette sur laquelle les SMS ne sont pas activés ne recevront pas d'avis d'utilisation de données Zéro Surprise, mais leurs données seront mises sur pause une fois la limite atteinte.

Si un client a configuré un autre mode de réception d'avis (comme sur un autre téléphone ou par courriel), il recevra les avis, qu'il utilise une tablette Android ou Apple.

Une personne responsable du compte sera en mesure de supprimer la pause de données en ajoutant un réapprovisionnement de données à partir de sa tablette ou de son compte Libre-service. Une personne qui n'est pas responsable pour l'administration du compte devra communiquer avec une personne responsable du compte pour faire supprimer la pause de données à Libre-service.

Est-ce que les tablettes sont admissibles au programme Invitez un ami?

Non, les tablettes ne sont pas admissibles au programme Invitez un ami.

De quelle façon les clients peuvent-ils surveiller leur utilisation?

Les clients peuvent suivre leur utilisation au Libre-service.

Est-ce qu'une tablette Koodo peut être utilisée comme un téléphone avec un numéro SIM?

Non, le forfait pour tablette ne comprend aucune fonction de transmission de voix ou de SMS.

Est-il possible d'acheter la tablette sans acheter de forfait?

Non, il faut acheter un forfait pour tablette avec la tablette.