ON / FR

Vous avez une Q? Nous en avons la R.

Téléphones d'occasion certifiés

Les téléphones d’occasion certifiés Koodo sont des téléphones de haute qualité qui sont remis à neuf après avoir été utilisé pendant moins de 30 jours. Ils sont vendus en Boutique et en ligne. Chacun de ces téléphones a subi une inspection multipoint détaillée pour en garantir un niveau de qualité comme neuf, qui comprend:

• Une inspection et des réparations de nature cosmétique : nous avons supprimé toutes les imperfections de nos téléphones.
  • Une inspection et des réparations visant à en assurer le bon fonctionnement : nous inspectons l'appareil photo, l'écran, les boutons, les touches, les composantes audio et celles qui sont associées à la vibration, ainsi que la pile. Les téléphones sont exempts de toute défectuosité.
  • Des tests de connexion au réseau : nous faisons des tests de confirmation de la transmission de données.
  • Un reformatage à zéro du système et une mise à jour logicielle : la plus récente version logicielle sera installée et tout le contenu en sera supprimé.
  • Un audit final : effectué par un technicien qualifié

Que retrouve-t-on dans la boîte d'un téléphone d'occasion certifié Koodo ?

• Une pile et un chargeur à prise murale
  • Une garantie limitée de 6 mois pour les iPhones et une garantie limitée de 1 an pour tous les autres téléphones à compter de la date d'achat
  • Une carte SIM Koodo

Garantie des téléphones d'occasion certifiés Koodo

Tous les téléphones d'occasion certifiés Koodo achetés après le 5 avril 2013 sont assortis d'une garantie valide pour une période allant jusqu’à un an. Veuillez consulter notre section sur la garantie pour avoir tous les détails par téléphone.

Malheureusement, Applecare+ n'est pas offert avec les téléphones d'occasion certifiés Koodo; ce programme de protection est offert avec les téléphones neufs seulement.