Changer de forfait

Les changements de forfait sont très simples à effectuer. En voici la procédure :

1. Ouvrez une session dans le Libre-service.
  2. À partir du menu déroulant du Libre-service, sélectionnez services mobiles.
  3. Votre forfait actuel sera affiché. Pour le changer, cliquez sur l'option Changer mon forfait.
  4. Sélectionnez le type de téléphone que vous utilisez.
  5. Sélectionnez le forfait de votre choix et cliquez sur l'option Passer à ce forfait.
  6. Vérifiez les détails du forfait et confirmez le changement.
  7. Sélectionnez J'accepte pour valider le changement.
  8. Voilà! C'est fait! Vous venez de changer de forfait. Vous recevrez un courriel de confirmation.

Rappel important : Au moment de changer de forfait, comparez soigneusement les fonctions incluses dans votre ancien forfait et dans le nouveau pour vous assurer de Passer à la joie!

Comment profiter de votre promotion spéciale

Si vous avez reçu un SMS, courriel, appel ou toute autre forme de communication de Koodo vous informant d'une offre de forfait spéciale qui est disponible pour vous, suivez simplement ces quelques étapes faciles pour en profiter :

1. Ouvrez une session au Libre-service.
  2. Sélectionnez Libre-service au haut de l'écran, puis Services mobiles dans le menu déroulant.
  3. Sélectionnez Changer mon forfait. (Il est possible que des forfaits promotionnels soient mentionnés, en haut de la liste de forfaits, en rose. Ces forfaits sont offerts en exclusivité pour vous!)
  4. Pour profiter de votre offre, sélectionnez simplement le forfait de votre choix et suivez les directives à l'écran jusqu'au moment de passer à la caisse.

Rien de plus simple!

Admissibilité au changement de forfait

Les régles qui suivent s'appliquent aussi aux promotions entourant les forfaits et aux offres spéciales :

• Vous pouvez changer de forfait une fois par cycle de facturation seulement.
  • Dans votre compte Libre-service, vous verrez tous les forfaits auxquels vous êtes admissible.
  • La disponibilité des forfaits dépend, entre autres, de la taille de votre Balance ou de toute autre promotion dont vous avez profité lorsque vous avez conclu votre entente de service. Le choix de forfaits auxquels vous êtes admissible peut varier en fonction des forfaits en vigueur au moment où vous faites la demande.
  • Il est possible que vous deviez régler votre Balance avant de changer de forfait. Consultez notre FAQ sur la Balance pour en savoir plus.

Si vous rencontrez un problème, prière de programmer un appel avec un représentant par l'entremise de L'Assistant Koodo.

Pour avoir plus d'information, veuillez consulter nos autres articles sur les changements de forfait :