Soutien - carte SIM Koodo

Changer de carte SIM en ligne

Vous pouvez faire votre changement de carte SIM vous-même, en ligne, dans votre compte Libre-service. C'est simple et facile, mais il s'agit d'un processus à 2 étapes de vérification. Cela veut dire qu'un code de vérification sera envoyé à votre téléphone ou à une autre ligne de votre compte au cours du processus. Avant de commencer l'activation, assurez-vous d'avoir :

1. Votre nouvelle carte SIM Koodo portant un numéro d'identification à 19 chiffres
  2. Un téléphone activé (celui pour lequel vous changez de SIM)

Vous êtes maintenant prêt à appliquer les étapes qui suivent, en passant au Libre-service :

Ouvrez une session dans votre compte Libre-service. Si vous n'en avez pas, ouvrez-en un ici.

1. À la page d'accueil, sélectionnez Services mobiles dans le menu déroulant Libre-service
  2. Sélectionnez l'option de changement de carte SIM ou de téléphone
  3. Suivez les directives par étape

Nous avons aussi des conseils pratiques qui peuvent s'avérer utiles pendant un changement de carte SIM :

Si votre carte SIM actuelle est en bon état de fonctionnement, vous pouvez :

1. Insérer la carte SIM actuelle dans votre nouveau téléphone, si elle est de la bonne taille.
  2. Insérer la carte SIM actuelle dans un autre téléphone et y faire envoyer un code de vérification pour activer la nouvelle carte SIM.
  3. Si plus d'une personne est inscrite à ce compte Koodo, vous pouvez faire envoyer un code de vérification à l'un des autres téléphones du compte.

Si votre carte SIM actuelle n'est PAS en bon état de fonctionnement, vous pouvez :

Faire envoyer le code de vérification à un autre abonné de votre compte. S'il n'y a pas d'autre abonné à votre compte et que vous n'avez accès à aucune autre carte SIM en état de fonctionnement, allez à koodo.com/clavardage et entrez-y les mots « changement de SIM ».

Message d'erreur sur la carte SIM

Si un message d'erreur apparaît, assurez-vous d'abord que la carte SIM est insérée correctement. Si cela ne règle pas le problème, il est possible que vous deviez passer à votre Boutique Koodo, ou encore allez à koodo.com/clavardage et entrez-y les mots « changement de SIM » pour entrer en communication avec un représentant.

Activer votre téléphone Koodo Prépayé

Pour activer une carte SIM Koodo Prépayé, rendez-vous au site Koodo Prépayé pour avoir accès à toute l'information pertinente.

Que faire si votre téléphone est perdu ou volé

Si votre téléphone est perdu ou volé, il ne sera pas possible de faire un changement de carte SIM en ligne. Vous devrez communiquer avec nous. Jetez un coup d'œil à notre page d'aide pour savoir comment déclarer votre téléphone perdu ou volé.

We are constantly finding ways to improve our service and the feedback you leave here helps us to do that. However, we can’t respond to individual messages from this form.