Appareils compatibles avec les alertes sans fil au public

Les téléphones mobiles sans fil ne sont pas tous compatibles avec les alertes sans fil au public. La compatibilité avec les alertes d’urgence des appareils suivants sera testée et certifiée par Koodo lorsque le service En Alerte sera lancé au Canada. Si votre téléphone est sur la liste, assurez-vous d’avoir téléchargé la version logicielle la plus récente de votre téléphone. Koodo peut garantir  la compatibilité avec le service d'alertes sans fil au public sur les téléphones mentionnés dans la liste qui suit seulement. Il est possible que cette fonctionnalité n'ait pas été activée par le fabricant sur des modèles plus anciens. Pour plus d'information, vous pouvez communiquer avec le fabricant de votre appareil.

Alcatel

A50, Alcatel 1, Go Flip, Pixi 4, U50

Apple

Watch 3, iPhone SE, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X

*Requires iOS version 11.3 or newer for WPA support

BlackBerry

DTEK, KEYone, Key2, Motion, Priv

Essential

Essential Phone

Google

Pixel, Pixel XL, Pixel 2, Pixel 2 XL

Huawei

Nexus 6P, P20, P20 Pro

LG

LG G5, LG G6, LG G7 ThinQ, LG Nexus 5X, LG Q6, LG V30, LG X power3

Motorola

Moto G Play, Nexus 6, Motorola X Play, Motorola Moto Z, Motorola Moto Z Play

Samsung

Galaxy A8, Galaxy J1, Galaxy J3, Galaxy J3 Prime, Galaxy Note5, Galaxy Note 8, Galaxy Note 9, Galaxy S6, Galaxy S6 Edge, Galaxy S6 Edge+, Galaxy S7, Galaxy S7 Edge, Galaxy S8, Galaxy S8+, Galaxy S9, Galaxy S9+, Galaxy Tab A, Galaxy XCover 4, Samsung A5, Galaxy Watch

Sonim

XP5, XP8

Nous sommes constamment à la recherche de façons d’améliorer nos services, et les commentaires que vous laissez ici nous aident à réaliser cet objectif. Toutefois, il nous est impossible de répondre à des messages individuels à partir de ce formulaire.