Faire un changement d'adresse

Avez-vous déménagé récemment? Faites votre changement d'adresse au Libre-service pour garder votre dossier à jour.

Voici comment :

1. Ouvrez une session au Libre-service.
  2. Sélectionnez Mon profil dans le menu déroulant et défilez jusqu'à Adresse de facturation. Sélectionnez Changer.
  3. Votre adresse actuelle apparaîtra dans votre profil. Pour la changer, cliquez sur Modifier.
  4. Il existe quelques façons de trouver votre adresse :
    a) Commencez à taper votre adresse à la barre de recherche d’adresse. Lorsque vous trouvez la bonne adresse, cliquez dessus et le formulaire l’entrera automatiquement. Sélectionnez Soumettre.
    b) Ou, tapez simplement votre adresse dans le formulaire. Sélectionnez Soumettre.
  5. Vérifiez que l’adresse est bonne à la page verte (vérification) et sélectionnez Sauvegarder.
  6. Vous retournerez alors à la page de votre profil. Votre adresse y sera mise à jour dans une période de 15 minutes.
  7. Si la bonne adresse ne s'affiche pas, choisissez l’option qui vous permet d’essayer à nouveau. Vous reviendrez alors au formulaire initial.

Bon à savoir

• Vous devez être titulaire d’une adresse canadienne pour vous inscrire.
  • Votre adresse postale sera vérifiée par Postes Canada. S’il leur est impossible de la trouver, vous verrez un message d’erreur. Vous devrez essayer à nouveau.
We are constantly finding ways to improve our service and the feedback you leave here helps us to do that. However, we can’t respond to individual messages from this form.