Déclarer votre téléphone perdu ou volé

Perdre son téléphone, c'est loin d'être le fun. Au moins, vous pouvez suspendre votre service sans tarder pour empêcher qu'un mauvais garnement ne l'utilise! Vous n'avez qu'à suivre ces quelques étapes.

1. Ouvrez une session dans votre compte Libre-service.
  2. Sélectionnez les Services mobiles dans le menu déroulant.
  3. Sélectionnez Déclarez votre téléphone perdu ou volé.
  4. Choisissez de suspendre votre service téléphonique.
  5. Votre service est maintenant suspendu. Vous pourrez repasser pour réactiver votre téléphone si vous le retrouvez, ou pour réactiver votre service si vous obtenez un autre téléphone.

Bon à savoir

• Les frais mensuels continueront d'être facturés chaque mois et vous demeurez responsable d'acquitter votre facture.
  • Lorsque votre compte est suspendu, il n'est pas possible de changer de forfait, d'ajouter ou de supprimer des fonctions, ou de régler le solde de votre Balance.

Réactiver un téléphone

Vous avez retrouvé votre téléphone ou vous en avez obtenu un autre? Super! Vous pouvez rétablir votre service. Voici comment.

1. Ouvrez une session dans votre compte Libre-service.
  2. En haut de chaque page, vous verrez une bannière vous avisant que votre téléphone est actuellement suspendu. Sélectionnez l'option de réactivation du téléphone.
  3. Sélectionnez J'ai retrouvé mon téléphone.
  4. Bravo! Votre téléphone devrait entrer en fonction au cours des 15 prochaines minutes.

Bon à savoir

• Si vous souhaitez acheter un téléphone ou une carte SIM de remplacement non activée, vous devrez passer à une Boutique Koodo.
  • Il peut s'écouler jusqu'à 15 minutes avant que votre téléphone réactivé fonctionne à nouveau.
We are constantly finding ways to improve our service and the feedback you leave here helps us to do that. However, we can’t respond to individual messages from this form.