Changer votre numéro de téléphone

Vous avez besoin d'un nouveau numéro de téléphone? Voici comment faire :

1. Ouvrez une session au Libre-service.
  2. À partir du menu déroulant Libre-service au haut de l'écran, sélectionnez Services mobiles.
  3. Sous Gérer votre numéro de téléphone, sélectionnez Gérer.
  4. Sélectionnez Trouver un nouveau numéro.
  5. Sélectionnez la province et la ville d'attache de votre nouveau numéro.
    a) Si vous avez besoin d'un numéro de téléphone dans une province différente, veuillez communiquer avec nous.
  6. Sélectionnez un nouvel indicatif régional et les trois premiers chiffres du numéro dans le menu déroulant et cliquez sur Suivant.
  7. Sélectionnez un nouveau numéro de téléphone.
  8. Si aucun numéro de téléphone n’apparaît, sélectionnez un nouvel indicatif régional et lancez une nouvelle recherche.
  9. Sélectionnez Suivant.
  10. Relisez les changements effectués et sélectionnez Soumettre.
  11. Voilà! C'est fait! Votre nouveau numéro de téléphone sera confirmé.

Bon à savoir

• Vous pouvez personnaliser votre numéro entier ou certains chiffres seulement en choisissant Vous ne voyez pas de numéro qui convient?
  • Lorsque vous faites ce changement, il vous sera impossible de changer de forfait avant le début du prochain cycle de facturation.
  • Vous ne pourrez ni faire ni recevoir d'appel pendant 15 minutes.
  • Il est possible que votre boîte vocale soit réinitialisée pendant le processus. Avant de soumettre vos changements, assurez-vous de récupérer vos messages.
Nous sommes constamment à la recherche de façons d’améliorer nos services, et les commentaires que vous laissez ici nous aident à réaliser cet objectif. Toutefois, il nous est impossible de répondre à des messages individuels à partir de ce formulaire.