Forfaits de base (à vitesse 3G)

Nos forfaits de base donnent aux clients l’option de choisir un forfait aux fonctionnalités de base. Ils conviennent bien aux clients qui entrent sur le marché des téléphones intelligents, ceux qui ne croient pas utiliser leur téléphone très souvent, ou ceux qui veulent garder l’utilisation de données au minimum.

Les forfaits de base fonctionnent sur le même réseau 4G LTE que tous les autres forfaits de Koodo, mais la vitesse de transmission de données est réduite à 3 Mbps (vitesse 3G). Comme il s’agit du même fantastique réseau, tous nos téléphones sont compatibles avec ces forfaits et vous verrez le logo 4G/LTE sur votre téléphone lorsque vous êtes branché au réseau. Les forfaits de base sont compatibles avec les à-côtés offerts en option comme Appels sur VoLTE et Wi-Fi, Voyagez Connecté, Contrôle des appels et les réapprovisionnements de données.

Si vous souhaitez avoir un forfait qui vous permet de faire toutes les activités de base, comme prendre vos courriels ou naviguer sur Internet, songez à nos forfaits de base. Pour profiter de tous les avantages du réseau de Koodo et de vitesses de transmission de données plus de 10x plus rapides qui vous laissent faire des appels vidéo, regarder des vidéos sans souci et connaître une expérience plus riche sur les médias sociaux, jetez un coup d’œil aux autres forfaits Parler, Texter et Données offerts par Koodo.

Consultez le tableau qui suit pour comparer les forfaits de base à tous les autres forfaits Parler, Texter et Données de Koodo.

Forfaits de base Tous les autres forfaits Parler, Texter et Donnees
Quantité de données Jusqu’à 3 Go Jusqu’à 12 Go (cette quantité de données peut augmenter lors de promotions)
Vitesse de transmission de données 3G 4G LTE
Messagerie Messagerie partout au Canada Messagerie internationale
Minutes d’appel Certains forfaits ont un nombre limité de minutes d’appel sortant Tous les forfaits viennent avec les minutes d’appel illimitées partout au Canada
Balance Les forfaits de base ne sont pas offerts avec la Balance. Ces forfaits ne sont offerts que si vous Apportez votre propre téléphone. Obtenez un téléphone chez Koodo et diminuez-en le prix de l’acompte avec la Balance. De plus, la plupart des téléphones Koodo sont offerts avec une Balance Petit plus, pour encore plus d’économies.
Fonctionnalités Prendre ses courriels, naviguer sur Internet, prendre et faire des appels occasionnels. Prendre ses courriels, naviguer sur Internet, riche expérience sur les médias sociaux, appels vidéo fiables, transmission vidéo en HD, transmission audio (baladodiffusion), jeux vidéo