Koodo Prépayé 101 -- Visualiser les promos au Libre-service

Vous pouvez visualiser vos promotions en cours à partir de la page d'accueil de votre session Libre-service. À la section Mes promotions, vous pourrez visualiser :

• L'utilisation faite des avantages de votre promo (comme les données en prime).
  • La portion qui reste s'il s'agit d'une promotion qui se déroule sur plusieurs mois.

Bon à savoir

• Si aucune promotion n'est en vigueur dans votre compte, cette section ne sera pas visible.
  • Si une promotion est en vigueur dans votre compte, vous pourrez aussi en visualiser les détails à la page des forfaits de base et à-côtés.

Surveiller l'utilisation des fonctions en prime

Si votre promotion vous offre des fonctions en prime (comme 500 Mo de données par exemple), vous pouvez en suivre l'utilisation faite à la page de services téléphoniques en cliquant sur l'onglet du sommaire d’utilisation.

Surveiller l'application des rabais

Si votre promotion vous offre un rabais (comme 5$ de rabais par exemple), vous pouvez en suivre l'application à la page de facturation, en cliquant sur l'historique des transactions.