Prépayé 101 : Appliquer une promo en changeant de forfait

Pour appliquer une promotion au moment de faire un changement de forfait, suivez simplement ces étapes :

1. Ouvrez une session au Libre-service, sélectionnez l'option du changement de forfait à la page d'accueil, sélectionnez le forfait de votre choix et défilez jusqu'en bas de page.

2. Sous la rubrique des Promotions, vous verrez les promotions qui sont actuellement appliquées à votre forfait.

3. À cet écran, vous pouvez appliquer une promotion de la manière suivante :

1. Promotions à chargement automatique : Vous n'avez qu'à sélectionner un forfait admissible ou une offre spéciale. Votre promotion à chargement automatique apparaîtra sous Nouvelles Promotions.

2. Code promo : Défilez jusqu'en bas de la page des forfaits et à-côtés jusqu'au champ Code promo. Entrez-y votre code. Il est possible qu'on vous demande un code de validation, selon le cas.

• Prière de noter que si vous êtes déjà admissible à une promotion à chargement automatique, le code promo entré ici aura préséance. Vous pouvez cliquer sur Réinitialiser pour retourner à la promotion à chargement automatique. Lorsque vous êtes satisfait de votre choix, cliquez sur Appliquer.
      • Vous verrez le nom de la promo apparaître en bleu pour en confirmer l'application réussie. Un exemple d'application réussie suit.

Comment savoir si l'application de mon code promo a été réussie?

Au moment de finaliser votre changement de forfait, vous verrez une fenêtre contextuelle s'ouvrir pour confirmer les changements avant de les appliquer officiellement. Assurez-vous de revoir soigneusement les détails de votre promotion et votre sous-total avant de poursuivre. Lorsque vous êtes satisfait, cliquez sur Changer le forfait de base.