Apple TV+ et Apple Arcade - une offre exclusive

Jusqu'à 6 mois d'abonnement gratuit à Apple TV+ et Apple Arcade! Apprenez-en plus sur les critères, les modalités, sur la façon de profiter de cette offre, et plus encore!

Profitez de 6 mois sur Apple TV+ et Apple Arcade gratuitement

Pour profiter de l'essai gratuit de 6 mois sur Apple TV+ et Apple Arcade, vous devez combler les critères mentionnés plus bas et vous prévaloir de l'offre décrite dans « L'Essai prolongé exclusif de Koodo » et L'Offre promotionnelle Apple ».

Les services fournis en vertu de « L'Essai prolongé exclusif de Koodo » et de « L'Offre promotionnelle Apple » peuvent être combinés. Si les critères des deux offres sont remplis, votre essai vous donnera 6 mois d'abonnement gratuit à Apple TV+ et à Apple Arcade.

Vous pouvez profiter de « L'Essai prolongé exclusif de Koodo » et de « L'Offre promotionnelle Apple » de manière simultanée ou dans l'ordre de votre choix. Nous recommandons de profiter de « L'Essai prolongé exclusif de Koodo » et de « L'Offre promotionnelle Apple » dès que vous le pouvez. « L'Essai prolongé exclusif de Koodo » et « L'Offre promotionnelle Apple » expireront et sont disponibles pour un temps limité.

Attention! Si vous ne profitez pas de l'offre avant l'expiration, vous ne recevrez pas l'option d'essai gratuit.

Essai prolongé exclusif de Koodo : Prévalez-vous de 3 mois d'abonnement gratuit à Apple TV+ et à Apple Arcade par SMS/texto Koodo

Sur achat de n'importe quel iPhone ou iPad chez Koodo, vous êtes admissible à recevoir 3 mois d'essai gratuit sur Apple TV+ et Apple Arcade. Un SMS contenant des adresses URL uniques sera envoyé au principal numéro de téléphone de votre compte dans les 30 jours suivant l'achat. Vous y trouverez deux adresse URL :

• Première adresse URL permettra de vous prévaloir de 3 mois de service gratuit sur Apple TV+
  • Deuxième adresse URL permettra de vous prévaloir de 3 mois de service gratuit sur Apple Arcade

Un seul Essai prolongé exclusif de Koodo par client. Cela veut dire qu'une fois que vous aurez utilisé votre code d'Essai prolongé exclusif de Koodo, il sera impossible d'utiliser d'autres codes d'Essai prolongé exclusif de Koodo que vous pourriez recevoir sur achat d'autres iPhones ou iPads.

Vous devez avoir un identifiant Apple ID associé à une méthode de paiement pour vous prévaloir de cette offre. Vous pouvez annuler le service en tout temps.

Attention! Après la période de validité de la promotion, Apple TV+ et Apple Arcade seront automatiquement renouvelés au tarif de 5,99$CA/mois chacun jusqu'à ce que les services soient annulés. Apple TV+ et Apple Arcade ne seront pas automatiquement renouvelés après la période de validité de la promotion pour les clients du Québec.

Offre promotionnelle Apple : Prévalez-vous de 3 mois d'abonnement gratuit à Apple TV+ et Apple Arcade dans les applis sur iPhone

Sur achat d'un iPhone ou iPad neuf chez Koodo, vous pourriez être admissible à recevoir 3 mois d'abonnement gratuit à Apple TV+ et à Apple Arcade. Si cette offre s'adresse à vous, vous la trouverez dans votre nouvel iPhone :

• Apple TV+ : appli Apple TV ou dans les paramètres.
  • Apple Arcade : ouvrez App Store et tapez ou cliquez Apple Arcade.

Les modalités de l'essai de 3 mois d'abonnement gratuit à Apple TV+ et Apple Arcade comprennent :

Apple TV+

• Une seule offre par famille, peu importe le nombre d'appareils achetés. L'abonnement à Apple TV+ peut être partagé avec jusqu'à 5 membres de la famille par l'entremise du service Partage familial.
  • L'offre de service gratuit pendant 3 mois sur Apple TV+ n'est pas valide si vous ou votre famille avez déjà accepté l'offre de service gratuit pendant un an sur Apple TV+.
  • L'Offre ne peut pas être combinée à Apple One.
  • Assurez-vous que votre appareil fonctionne sur les plus récentes versions de iOS, iPadOS, tvOS ou macOS.
  • L'Offre doit être réclamée dans l'appli Apple TV ou par l'entremise des paramètres dans une période de 3 mois après la configuration initiale de votre nouvel appareil. Pour faire apparaître l'offre dans votre appareil, vous devrez accéder à votre compte Apple à l'aide de votre identifiant Apple ID sur votre nouvel appareil.

Apple Arcade

• Une seule offre par famille, peu importe le nombre d'appareils achetés. L'abonnement à Apple Arcade peut être partagé avec jusqu'à 5 membres de la famille par l'entremise du service Partage familial.
  • L'offre de service gratuit pendant 3 mois sur Apple Arcade n'est pas valide si vous ou votre famille avez déjà accepté l'offre de service gratuit pendant trois mois sur Apple Arcade.
  • L'Offre ne peut pas être combinée à Apple One.
  • Assurez-vous que votre appareil fonctionne sur les plus récentes versions de iOS, iPadOS, tvOS ou macOS.
  • L'Offre doit être réclamée en cliquant sur Apple Arcade de l'App Store dans les 3 mois après la configuration initiale de votre nouvel appareil. Pour faire apparaître l'offre dans votre appareil, vous devrez accéder à votre compte Apple à l'aide de votre identifiant Apple ID sur votre nouvel appareil.

Une seule Offre promotionnelle Apple par client. Cela veut dire qu'une fois que vous aurez utilisé votre code d'Offre promotionnelle Apple, il sera impossible d'utiliser d'autres codes d'Offre promotionnelle Apple que vous pourriez recevoir sur achat d'autres iPhones ou iPads.

Vous devez avoir un identifiant Apple ID associé à une méthode de paiement pour vous prévaloir de cette offre. Vous pouvez annuler le service en tout temps.

Attention! Après la période de validité de la promotion, Apple TV+ et Apple Arcade seront automatiquement renouvelés au tarif de 5,99$CA/mois chacun jusqu'à ce que les services soient annulés. Apple TV+ et Apple Arcade ne seront pas automatiquement renouvelés après la période de validité de la promotion pour les clients du Québec.

En savoir plus sur les modalités de cette offre.

Modalités/Légal

Offre en date du 14 septembre 2021. L’offre de jusqu’à 6 mois d’abonnement gratuit à Apple TV+ et Apple Arcade comprend 3 mois d’abonnement à Apple TV+ et Apple Arcade offert par Apple (« Offre promotionnelle Apple ») et 3 mois d’abonnement à Apple TV+ et Apple Arcade offert par TELUS/Koodo (« Essai prolongé exclusif TELUS/Koodo »). L’offre peut être modifiée sans préavis. L’Offre promotionnelle Apple est uniquement valable pour les clients qui n’ont pas déjà bénéficié d’un abonnement à Apple TV+ gratuit par l’intermédiaire d’Apple. Une seule Offre promotionnelle Apple par client. Pour plus de détails sur l’admissibilité, veuillez consulter telus.com/AppleTVArcade. L’Essai prolongé exclusif TELUS/Koodo est offert exclusivement par TELUS/Koodo à tout client de TELUS/Koodo à l’achat d’un iPhone ou iPad. Une seul Essai prolongé exclusif TELUS/Koodo par client. L’Essai prolongé exclusif TELUS/Koodo peut être combiné à l’Offre promotionnelle Apple (si le client est admissible à l’Offre promotionnelle Apple) et utilisé consécutivement pour recevoir 6 mois d’abonnement à Apple TV+ et Apple Arcade. Pour profiter de l’Essai prolongé exclusif TELUS/Koodo, un texto contenant des URL uniques sera envoyé au numéro de téléphone principal de votre compte dans les 30 jours suivant l’achat. Les URL uniques expireront le 31 décembre 2021. Le code fourni par TELUS/Koodo est un code promotionnel et ne peut être revendu, il n’a aucune valeur monétaire et ne sera pas remplacé en cas de perte ou de vol. Valable uniquement pour les services Apple TV+ et Apple Arcade au Canada. Requiert un identifiant Apple associé à une méthode de paiement. Après la période promotionnelle applicable, les services Apple TV+ et Apple Arcade seront automatiquement renouvelés au tarif de 5,99 $ CA/mois et 5,99 $ CA/mois jusqu’à leur annulation. Apple TV+ et Apple Arcade ne se renouvelleront pas automatiquement après la période promotionnelle pour les résidents du Québec.

Les modalités et la Politique de protection de la vie privée d’Apple s’appliquent; consultez les modalités applicables sur https://www.apple.com/ca/fr/legal/internet-services/itunes/cafr/terms.html. Offre réservée aux résidents canadiens âgés de 13 ans et plus. Produits et services compatibles requis.

Apple TV+ est une marque de commerce déposée et Apple Arcade est une marque de service déposée d’Apple Inc. Apple n’est pas un commanditaire de l’essai prolongé exclusif de TELUS/Koodo.

Information additionnelle sur Apple TV+ et Apple Arcade

Pour en savoir plus sur Apple TV+ et Apple Arcade, veuillez visiter les sites qui suivent :